sablès aux amandes

Publié le par mounappetit.over-blog.fr

                 Sablés aux amandes


 

sablés aux amandes2

 

 

Ingrédients :

 

125g de farine

175g de beurre mou

90g de sucre

2 jaunes d’œufs

80g de poudre d’amande

Sel

sablés aux amandes.JPGsecur

 

Préchauffer le four à 170°C.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d’amande et le beurre, mélanger à l’aide d’un fouet électrique pendants 5min, ajoutez les œufs rebattre, et puis la farine, bien mélanger quelques secondes. Versez la préparation dans un moule à muffins à l’aide d’une poche à douille et remplir aux trois quarts de la hauteur du moule. Enfourner pendant 20 min. 

Publié dans gâteau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

alexandra 23/05/2011 18:46



T'aurai pu venir avec ça, cette aprèm!!! lol (t'es sablés étaient très bon)



mounappetit.over-blog.fr 24/05/2011 13:54



ne t'inquiette, ça sera pour la prochaine fois lol