750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mini cake aux olives, oignon et curcuma

Mini cake aux olives, oignon et curcuma

Mini cake aux olives, oignon et curcuma Ingrédients : 4 oeufs 250g de farine 80g d’olives vertes 1 oignon rouge 1 oignon blanc 100g de gruyère 2 c.à.s. du lait 3 c.à.s. d’huile d’olive 1 c.à.c de curcuma 1 levure chimique Sel Poivre Chauffer le four à...

Lire la suite

Velouté d'asperge

Velouté d'asperge

Velouté d’asperge Ingrédients : 300g d’asperges 1 oignon Huile d’olive 1/3 l de bouillon Crème liquide persil Sel Poivre Faire cuire les asperges, dans l’eau pendant 10 min, faire dorer les oignons avec 3 c.à.s d’huile d’olive, ajouter les asperges,persil,...

Lire la suite

Cake aux dattes et raisins secs

Cake aux dattes et raisins secs

Cake aux dattes et raisins secs Ingrédients : 150g de dattes 100g de raisins secs 250g de beurre mou 4 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 320g de farine 6 œufs Allumez le four à 180°C Travailler le beurre mou, les sucres et les œufs,...

Lire la suite

Boulettes de Cabillaud

Boulettes de Cabillaud

Boulettes de Cabillaud Ingrédients : 500g de cabillaud 60 d’olives vertes 2 c.à.s. de persil haché Echalote Cumin Paprika Sel Poivre L’huile Mettez le poisson, échalote, persil dans un hachoir et hachez le tout, ajoutez les olives en dés, cumin, paprika,...

Lire la suite

vélouté de Carotte

vélouté de Carotte

Velouté de carotte Ingrédients : 5 carottes 1 oignon 1/2 l de bouillon de bœuf Crème liquide Gingembre en poudre Sel Poivre Huile d’olive Epluchez et couper en dés les carottes et faire cuire 10 min dans l’eau Faites suer les oignions dans 2 c.à.s. d’huile...

Lire la suite

Tarte au poire

Tarte au poire

Tarte aux poires Ingrédients : Pâte brisé : 250g de farine 125g de beurre 25g de sucre semoule 1 jaune d’œuf Sel 5 cl d’eau Crème amandine : 100g de beurre 100g de sucre 100g d’amande en poudre 2 œufs Extrait d’amande Cannelle 3 poires Jus d’un citron...

Lire la suite

Gâteau au spéculoos

Gâteau au spéculoos

Gâteau au Spéculoos Ingrédients : Pour la pailletée feuilletine : 100g de chocolat blanc 200g de pralinais 150g de crêpes dentelles Pour la crème anglaise au spéculoos : 35cl de lait 3 jaunes d’œufs 80g de sucre 3 feuilles de gélatine 80g de spéculoos...

Lire la suite