750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
boulettes de viande au nouilles

boulettes de viande au nouilles

Boulettes de viande aux nouilles Ingrédients : 250g de viande haché 200g de nouilles 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasé 150g de poivrons (vert et rouge) coupé en petit dés 2c.a.s de concentré de tomate 1 c.a.c de sucre 2 c.a.s de Persil 1 c.a.c de...

Lire la suite

Mias bourbonais à la purée de pruneaux

Mias bourbonais à la purée de pruneaux

Mias bourbonnais à la purée de pruneaux Ingrédients : Pour la pâte : 300 g de farine 1 sachet de levure 150g de beurre 1 œuf 50ml du lait 50ml d’eau 3 c.a.s de sucre Une pincée de sel Pour fourrer : 400g de pruneaux 50g de sucre 1 c.a.c d’extrait de vanille...

Lire la suite

Madeleine au safran

Madeleine au safran

Madeleine au safran Ingrédients : 125 de sucre semole 125g de beure fondu 125g de farine 50g d’amande en poudre 4 œufs 1 c.a.s de miel 1 sachet de levure 1 pincé de safran Préchauffer le four à 180° Battre les œufs avec le sucre au fouet jusqu'à mousser,...

Lire la suite

Velouté de bétterave à la noix

Velouté de bétterave à la noix

Velouté de betterave à la noix Ingrédients : 250g de betterave 4 c.a.s de crème liquide 2 c.a.s de coriandre haché 1c.a.s d’huile de noix 1c.a.s d’huile d’olive Sel Poivre 5 noix concassées Faites cuire la betterave dans une cocotte pendante 10 à 15 min,...

Lire la suite

Charlotte à l'ananas

Charlotte à l'ananas

Char Charlotte à l’ananas Ingrédients : 35 biscuits à la cuillère 10 tranches d’ananas 3 c.a.s de sucre semoule 5 feuilles de gélatine 3 c.a.s de jus d’orange 4 œufs séparés 30 cl de crème liquide 2 sachets de sucre vanillé Réserver le jus d’ananas et...

Lire la suite