boulettes de viande au nouilles
Boulettes de viande aux nouilles
Ingrédients :
250g de viande haché
200g de nouilles
1 oignon émincé
1 gousse d’ail écrasé
150g de poivrons (vert et rouge) coupé en petit dés
2c.a.s de concentré de tomate
1 c.a.c de sucre
2 c.a.s de Persil
1 c.a.c de Paprika
½ c.a.c de cumin
½ c.a.c de gingembre frais
Huile d’olive
Sel
Poivre
Dans une casserole faire bouillir 1L d’eau, ajouter les nouilles, laisser 3 min, retirer du feu, couvrir et laisser 5 min et égoutter après
Dans une poêle faire chauffer 3 c.a.s d’huile d’olive, y ajouter oignon, ail, poivron, laissé cuire 5 min, ajouter le concentré de tomate diluer dans 100ml d’eau, ajouter le paprika, le persil, le gingembre, salé et poivré.
Saler et poivrer la viande haché ajouter le persil, et le cumin, bien mélanger et former des boulettes. Ajouter le sucre à la sauce puis les boulettes laisser cuire 5 min puis ajouter les nouilles.