Tiramisu au cassis

Publié le par mounappetit.over-blog.fr

                    Tiramisu au cassis


 

tiramisou

 

Ingrédients:

 

250 g de mascarpone

1 jaune d’œuf

1 c.a.s de sucre

2 c.a.s de gelé de cassis

100g de sablés au amande  sablès aux amandes

 

tiramisou1.JPGsecur

 

Blanchir avec le fouet  le jaune d’œuf  avec le sucre, ajouter  le mascarpone, la gelée de cassis et battre pendant 5min. émietter les sablés. Déposer une couche de sablés, puis une couche de crème, une couche de sablés, une couche de crème jusqu'à remplir les verres, laisser au moins 2 h au frigidaire.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

alexandra 23/05/2011 18:45



Coucou mouna!


ça a l'air super bon!!! miam miam miam... hihihi



Yves 13/05/2011 18:25



c'est frais et facile a faire, 



mounappetit.over-blog.fr 24/05/2011 13:53



et oui



Ginette 07/05/2011 11:10



Bonjour


Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel, simple et pratique.


http://www.SAPIDE.fr


Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.


Bien cordialement,


G.