Mini cake aux olives, oignon et curcuma

Publié le par mounappetit.over-blog.fr

     Mini cake aux olives, oignon et curcuma

 


mini-cake-au-oigion-et-olive2.JPGsecur.jpg

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

250g de farine

80g d’olives vertes

1 oignon rouge

1 oignon blanc

100g de gruyère

2 c.à.s. du lait

3 c.à.s. d’huile d’olive

1 c.à.c de curcuma

1 levure chimique

Sel

Poivre

 

Chauffer le four à 180°C

mini cake au oigion et olive

Dorer les oignons avec 1 c.à.s. d’huile.

Dans un saladier mélanger farine, œufs, levure, lait, huile, olives coupés en dés, gruyère, curcuma, saler et poivrer, et ajouter les oignons, bien mélanger et verser le tout dans un moule mini cake et enfourner pendant 15min.


 

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article