Madeleine au safran

Publié le par mounappetit.over-blog.fr

             Madeleine au safran

 


madelaine au safran1.JPGsecur

 

Ingrédients :

 

 125 de sucre semole

125g de beure fondu

125g de farine

50g d’amande en poudre

4 œufs

1 c.a.s de miel

1 sachet de levure

1 pincé de safran

madelaine-au-safran2.JPGsecur.jpgmadelaine-au-safran.JPGsecur.jpg


 

Préchauffer le four à 180°

Battre les œufs avec le sucre au fouet jusqu'à mousser, y ajouter le beurre fondu, puis les amandes, le miel, safran, la farine et la levure, bien mélanger. Garnir des petites moules à madeleine (ou un moule de votre choix). Enfourner entre 20 et 30 min en surveillant la cuisson. 

Publié dans gâteau

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salma 04/11/2011 14:02



hummmmmm ca a l'air trop bon .



delphine 20/05/2011 12:47



Bonjour


 


en tant que productrice de safran , que puis-je dire sauf c'est bien continuer a cuisiner avec du safran, épice à la fois délicat et envoutant ,


votre rectte a l'air bien tentante, je pense l'essayer si cela  son goût me convient me permettaez-vous de la remettre sur mon blog (avec votre nom et lien) ?? j'attendrais votre accord bien
sur


merci



mounappetit.over-blog.fr 24/05/2011 13:52



oui bien sure avec plaisir, vous pouvez la mettre sur votre blogue, oui on sent beaucoup le safran, et comme je suis d'origine marocaine, j'adore le mettre partout, alors je ne suis pas obliger
d'aller le chercher au maroc puisque je connais une productrice maintenant LOL.


Mouna