Cake complet aux poivrons et reblochon

Publié le par mounappetit.over-blog.fr

       Cake complet aux poivrons et reblochon

 

 

 

 

cake-complet1.JPGsecu.jpg

Ingrédients :

 

150g de farine complète

50g de farine

5 petits œufs

8 c.à.s d’huile d’olive

8 c.à.s de lait

200g d’olives noires

200g de poivrons (rouge et vert)

1 sachet de levure chimique

50g de reblochon

Sel

Poivre

Paprika

 

 Couper les poivrons en petits dès et les faire revenir 10min avec un peu de beurre.

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les œufs, l’huile, le lait, les olives, les poivrons froids et une demi  c.à.c de paprika, saler et poivrer. Verser la moutié de mélange dans un moule beurré et fariné  poser les morceaux de reblochon, ajouter le reste et enfourner pendant 40min en surveillant la cuisson

 

Bon appétit 

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article