Croustillant de cabillaud à la sauce soja

Publié le par mounappetit.over-blog.fr

  Croustillant de cabillaud à la sauce soja 
 
 
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Ingrédients :


400g de filets de cabillaud

100g de poivron rouge et vert

1 oignon

1 gousse d’ail

Jus 1 citron vert

100g de tomate cerise

4 c.a.s de sauce soja

1c.a.s de persil

1c.a.c de paprika

Laurier

Poivre

Sel

50g de vermicelle chinoise

Feuille de brick

Huile d’olive


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Couper le cabillaud en dés, et le faire mariner dans un mélange de sauce soja, jus de citron, gousse d’ail écrasée, persil, laurier, paprika et poivre.

Couper en petit dés les poivrons, les tomates et les oignions.

Dans une poêle faites revenir pendant 5 min les légumes avec 3 c.a.s d’huile d’olive, ajouter le cabillaud, laisser cuire 10 min.

Faites bouillir le vermicelle 5 min.

Mélanger le vermicelle avec cabillaud légume et laisser tiédir.

Mettre 3 c.a.s de mélange au centre de la feuille de brick et plier pour former un rectangle.

Enfourner 10 min a 200°,  Servir chaud.

  

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